Лето – пора подтянуть свой английский перед учебой.

Освоение языков в лингвистической школе «Окно в Европу» проходит быстро, эффективно и интересно!

Курс проходит в любое подходящее для вас время: утром (9.30 – 12.45), днем (13.30-16.45) или вечером (18.30 – 21.45). Для занятий ничего не требуется: домашних заданий и выполнения упражнений нет, поэтому, Вам только нужно каждое утро, день или вечер проводить в компании преподавателя и группы, обсуждая интересные темы, играя в языковые игры и слушая интересные истории. А в результате Вы окончите месяц обучения с совершенно новым уровнем языка: расширите свой словарный запас, научитесь читать литературу, станете говорить грамотно.

Вы можете пройти как один 100-часовой курс, так и несколько. Каждый из циклов дает большой толчок в развитии языка. Курс английского языка состоит из трех циклов и предполагает качественное овладение языком.

Много разговорной практики и обсуждения грамматики помогают показать лучшие результаты на занятиях в школе или университете.

Летом многие школьники и студенты осваивают языки по методу Шехтера в группах утреннего времени. Собираются группы возрастом от 16 до 25 лет с одинаковыми интересами и темами для обсуждения на языке.

Мы помогаем освоить язык, то есть принять его и перестать бояться говорить. Вы больше не будете воспринимать его как нечто чужое и сложное. Мы показываем нашим слушателям язык и объясняем как он работает, таким образом, становится понятно, что говорить на английском не сложно и даже интересно.

После обучения в лингвистической школе «Окно в Европу» Вы больше не скажете, что изучать языки скучно и сложно!